Und hier für euch noch das Rezept! Eis für Eiallergiker geeignet!
Rezept:
340 ml Kondensmilch 4% Fett
300g Joghurt
50g Zucker
1 Packung Vanillezucker
ca.125g Erdbeeren
etwas Zitronensaft
-die Kondensmilch für 2-3 Std in das Gefrierfach,sollte etwas gefroren sein, aber nicht ganz gefrieren,
-in dieser Zeit Erdbeeren waschen, kleinschneiden und pürieren,
-Kondensmilch mit dem Mixer aufschlagen wie Schlagsahne, größere Schüssel nehme, da die Milch sich verdreifacht
-300g Joghurt, Erdbeerenpüree, Zucker und Zitronensaft unterrühren mit dem Mixer,
- die luftige Eismasse in ein Schüssel geben und nochmals für ca. 45- 60 min ins Gefrierfach geben, aber bitte immer etwas verrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden
Und jetzt heisst es schlemmen!!! Lecker!!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen