Lecker!
Ich mag gerne leckeres, schnelles und unkompliziertes Essen.
Heute gab es zum Mittag Lachs aus dem Ofen und dazu gab es Salzkartoffeln.
Rezept:
Lachs für 3 Personen ca. 350g -400g
Olivenöl ca. 2 El
Saft einer halben Zitrone
Salz und Pfeffer zum würzen
8 kleine Dattel oder Cherrytomaten, oder 4 große Tomaten
4 Scheiben Speck oder Pancetta
ein halbes Bund Basilikum
Den Ofen auf 200° Grad vorheizen.
Den Lachs in eine Auflaufform legen mit der Hautseit nach unten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Lachs die Speckstreifen legen.
Die Tomaten waschen und halbieren und den Basilikum waschen und die Blätter ab zupfen, dann mit in die Form und um den Lachs herum verteilen.
Den Saft einer halben Zitrone und das Olivenöl über alles nur noch träufeln.
Die Auflaufform in den Ofen stellen und 20-25 min backen bis der Speck knusprig wird und der Lachs durch ist.
Wer Kartoffeln dazu mag diese vorher schälen und aufsetzten.
Und zum Vesper gab es diesen tollen, saftige und durch-und-durch schokoladigen Kuchen!
Und das beste Vegan und Eifrei! Und zum dahinschmelzen Lecker!
Das Rezept ist von hier: http://cakeinvasion.de/saftiger-schokokuchen-vegan-laktosefrei/
Viele wunderbare und tolle Rezepte sind dort zu finden! Viel Spaß beim Schmöckern auf dieser tollen Seite!
Viele liebe Grüße Eure him_m_melblau
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Damen T- Shirt mit Raffung nähen!
Es ist ein weiteres Damen T-Shirt entstanden mit einer Raffung an der Schulter einfach genäht! Ich möchte hier eine Beschreibung zur Abwand...
-
Gestern zum Mittagschlaf habe ich für unsere Sonne diesen Igel zum kuscheln genäht. Sie hat sich riesig gefreut und wurde mir schon aus der ...
-
Jedes Jahr stell ich mir immer wieder die große Frage, welche Tasche für den Strand oder zum Badesee ich am besten nehme. Dieses Jahr wollt...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen